Quizzes

Deutschland quiz fragen und antworten

deutschland Quiz mit Antworten

Deutschland quiz allgemeinwissen multiple choice fragen und antworten .

Deutschland quiz

1. wie heißt die hauptstadt von deutschland

A. Berlin

B. Frankfurt

C. bonn

D. Dresden

Antworten – A

2. Landesvorwahl für Deutschland

A. +91

B. +49

C. +37

D. +21

Antworten . B

3. Nationalsport Deutschlands

A. Fußball

B. Eishockey

C. Kricket

D. Polo

Antworten. A

4. Was ist die Währung von Deutschland

A. Dollar

B. Rupie

C. Euro

D. Pond

Antworten. C

5. wie viele staaten in deutschland

A. 12

B. 13

C. 15

D. 16

Antworten. D

6. Welches ist der höchste Berg in Deutschland

A. Alpspitze

B. Hochkelter

C. Zugspitzay

D. Biberkopf

Antworten. C

7. Tag der Deutschen Einheit

A. 3 Oktober

B. 4 Juli

C. 7 Dezember

D. 2 juli

Antworten . A

8. internet tld deutschland

A. .IN

B. .bk

C. .de

D. .uk

Antworten . C

9. Die größten Städt in Deutschland

A. Leipzig

B. Essen

C. Dortmund

D. Berlin

Antworten . D

10. Welche deutsche Stadt ist auch als Mainhattan bekannt

A. Frankfurt

B. Munich

C. Hamburg

D. köln

Antworten. D

Lesen Sie auch –

Comment here